NPO 日本はんだ付け協会 > クーポンのご利用方法

クーポンのご利用方法

1クーポンを受け取る
クーポンを受け取るeラーニングの受講を申しこんでいただいた方には、協会が発行するクーポン(クーポンコード)を記載したメールが届きます。
2クーポンの対象である、はんだ付け講習会あるいは、講習と検定のセットを
      カゴに入れます
クーポンの対象である、はんだ付け講習会あるいは、講習と検定のセットをカゴに入れます滋賀の協会での講習の他、公開会場での講習、出張講習あるいは、検定とのセットを商品詳細ページで、「カートへ入れる」をクリックして、カートに進みます。
3会員ログインします
会員ログインします会員は、会員ログインします。
ログイン済みの場合、次のステップに進みます。
4クーポンを適用します
クーポンを適用しますクーポンコードを入力し、「クーポンを適用する」をクリックします。
1度の注文で利用できるクーポンは1種類のみです。
有効期限切れなど無効なクーポンの場合、エラーが表示され、適用されません。
5クーポンの内容を確認します
クーポンの内容を確認しますカートでクーポン割引が適用されます。
クーポン対象商品の販売価格合計から割引します。
クーポン対象商品には【クーポン対象】マークを表示します。割引クーポンの場合は、割引額の合計が表示されます。確認後、「購入手続きへ進む」をクリックして、購入手続きに進みます。
6購入手続きを完了します
購入手続きを完了します。クーポンが適用されている場合、注文確認メールにも利用クーポンが表示され、割引クーポンの場合は割引額が表示されます。